英文版 回學校首頁 回單位首頁
組織架構
相關法規
最新消息
常用表單
其它服務
授權軟體下載
教育訓練
學生宿舍網路
  現在位置: 電算中心
  最新消息  
 
自20070611開始,住宿學生反應宿舍網路不穩定的問題,經電算中心查明之後,發現是晚上2030過後,流量常常衝破100%以上,全校對外頻寬100MB被佔滿,導致部份同學短時間不能上網。為求改善此現象,電算中心修改部份設定,說明如下:
1、全校P2P下載,總流量限制在20MB。
2、TCP、UDP各200條SESSIONS限制,使用bt、emule、foxy等p2p軟體者,將無法上網,停用這些軟體之後,才可以上網。
3、其他所有網路服務不受任何限制。
對於以上專有名詞有任何不瞭解的地方,請到google查詢。
 
桃園縣龜山鄉文化一路250號 TEL: (03)-328-3201 FAX: (03)-328-4047
建議瀏覽環境:Microsoft Internet Explorer 4.0 及以上或Netscape Navigator 6.0 及以上相容瀏覽器 使用 1024 x 768 之解析度